新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 日喀则 > 珠峰新闻

日喀则市开展“诚信兴商宣传月”宣传活动

2017年09月30日 09:57 来源: 日喀则日报    字号:

日喀则日报讯(记者朱明瑛)9月28日上午,日喀则市商务局联合市旅发委、质监局、卫计委等14家单位在该市区开展了以“信用消费进万家”为主题的“诚信兴商宣传月”活动。

在珠峰路活动现场,各单位通过悬挂横幅、摆放展板、现场接受商户和群众咨询、发放宣传品等方式,向过往群众开展消费教育宣传,不断提高消费者理性消费意识。

“今天,我们组织相关单位开展‘诚信兴商宣传月’活动,旨在呼吁商家诚信经商,营造良好的消费环境,使理性消费理念普及更多消费群体,促进全社会形成‘诚信有价’的新理念,从而推动商务信用体系建设。”市商务局宣传人员罗星蓉向记者介绍。

据记者了解,从2016年开始,国家商务部确定每年于9月28日开展“信用消费进万家”主题日活动,作为每年诚信兴商宣传月的一项常规活动。

责任编辑:刘琳琳    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号