新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 日喀则 > 政务动态

日喀则市领导在各县(区)检查指导环保迎检工作整改情况

2017年08月28日 11:04 来源: 日喀则日报    字号:

日喀则日报讯 日前,日喀则市领导分赴各县(区)就环保问题整改工作进行督导检查。

市人大常委会副主任夏加率工作组下沉至昂仁县,通过听取汇报、实地查看、查阅资料等方式,督导检查矿区环保问题整改工作落实情况。工作组要求,要加强对矿产资源开发领域的监管,开展矿区扬尘污染治理工作,持续巩固环境问题整治成果,建立环保长效机制,加大贯彻落实环保法律法规的力度,营造矿区生态环境保护的浓厚氛围,努力构建绿色矿区、和谐矿区、安全矿区、民生矿区。

8月24日,市政协副主席邱林深入定日县,就国道318沿线和岗嘎镇等地清理零散垃圾、完善环卫设施、增派环卫力量、加强环保宣传等迎检工作整改情况进行详细了解。

邱林要求,各相关单位部门要加大辖区内“拉网式”搜索力度,彻底清理垃圾;要真抓实干、查漏补缺,完善相关数据资料归档工作;要强化担当意识,把思想和行动统一到上级党委、政府的决策部署上来,齐心协力、紧密配合,有力有效推动迎检各项工作。

责任编辑:刘琳琳    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号