新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 日喀则 > 政务动态

日喀则市召开生态搬迁和易地扶贫搬迁专题会

2017年08月28日 11:03 来源: 日喀则日报    字号:

日喀则日报讯(记者朱明瑛)8月22日,日喀则市召开生态搬迁和易地扶贫搬迁专题会。

副市长罗布松拉主持会议并讲话。

会议要求,各级各部门要本着高度负责的态度,按照各自职能分工,通力协作、积极配合,为我市生态搬迁各项工作如期落地提供保障;要认真领会《国家发展改革委 国务院扶贫办关于2016年易地扶贫搬迁工作成效试考核情况的通报》文件精神,狠抓问题整改,并将整改落实情况上报有关部门;要加快进度,提高入住率,从严规范管理,提高投入产出实效,切实推动全市易地扶贫搬迁工作再上新台阶。

会议还听取了我市生态搬迁工作进展情况、生态搬迁可行性研究方案,国家稽查易地扶贫搬迁工作整改落实情况及下一步管理和规范易地扶贫搬迁工作计划。

责任编辑:刘琳琳    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号