新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 日喀则 > 政务动态

日喀则市召开迎接中央环保督察工作领导小组专题会

2017年08月28日 11:01 来源: 日喀则日报    字号:

日喀则日报讯(记者 朱明瑛)8月25日,日喀则市召开迎接中央环保督察工作领导小组专题会,安排部署全市迎接中央环保督察工作相关事宜。

市委副书记、常务副市长、市迎接中央环保督察工作领导小组办公室主任王相民主持会议并讲话。市委常委、组织部部长杨昆,市委常委、桑珠孜区委书记姚常雨出席会议。

王相民要求,各相关单位、迎检领导小组要聚焦问题整改,迅速采取行动,拿出切实可行的整改措施,确保在整改时限内完成问题整改。要聚焦处罚问责,对涉及环境问题的相关企业、个体工商户,加大行政执法力度,做到该处罚的处罚、该关停的关停、该拘留的拘留;要对整改工作中存在的不作为、慢作为、乱作为现象,做到敢抓敢管、真抓真管,层层传导压力,形成强大震慑。要聚焦氛围营造,在中央环保督察组下沉之际,用最饱满的精神面貌、最浓厚的宣传氛围、最整洁的城市环境,做到开门迎检、压实责任、聚焦问题、立行立改,扎实开展各项准备工作,向中央环保督察组,自治区党委、政府,市委、市政府交上一份满意答卷。

会议研究通过了《日喀则市贯彻落实西藏自治区第二环境保护督察组督察反馈意见的整改方案》。

市领导李玉建,市迎接中央环保督察工作领导小组成员单位和领导小组办公室及各职能小组负责人参加会议。

责任编辑:刘琳琳    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号