新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 生活消费

巧克力蛋糕:制作超软巧克力浓情蛋糕

2016年03月17日 11:14 来源: PCLADY    字号:

巧克力蛋糕:制作超软巧克力浓情蛋糕

巧克力蛋糕采用麦芬蛋糕的制做形式,特别适合开学后忙碌的早上,制作快速简单,不需要打发鸡蛋、黄油什么的,我根本就没放黄油,用的玉米油。不用担心打发黄油时的四处飞溅!几分种就可以调好面糊、送入烤箱,准备工作十分省时省力!

巧克力蛋糕的可可香味浓郁,特别抗饿,搭配一杯牛奶,真的是味道好极了!

这是一款口感完美的巧克力麦芬蛋糕,鸡蛋的乳化作用,令蛋糕柔软可口;因为加入了大量的可可粉和淡奶油,味道上更像是吃巧克力,浓郁细腻!不信你可以试一试!

超软巧克力浓情蛋糕:10个 低筋面粉150g 可可粉100g 玉米油90g 泡打粉10g 鸡蛋4个 淡奶油200g 砂糖100g 牛奶100g

烘焙:190度30分钟 表面撒杏仁片

1、鸡蛋用手动打蛋器打散,加入砂糖搅匀

2、加入玉米油,搅拌成浓稠状

3、加入淡奶油,调均匀

4、加入低粉和泡打粉

5、倒入可可粉和牛奶,调成光滑无颗粒,这时好像巧克力酱,忍不住想舔一口

6、把拌好的面糊倒入纸杯,倒6-8分满,

7、在表面撒一些杏仁片

8、送入预热好的烤——30分钟后,巧克力蛋糕新鲜出炉!超级松软、入口即化、浓浓的巧克力味!

责任编辑:次仁央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号