新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 生活消费

红花广场如院·慈觉林 精装小豪宅也有大享受​

2017年07月07日 10:31 来源: 中国西藏新闻网—西藏商报    记者 柴罡 字号:

近日,由西藏红花投资有限公司承建的红花广场如院·慈觉林房地产项目开始对外发售。据了解,该项目总投资5000万元,总建筑面积9465.59平方米,净用地面积6666.67平方米,地上建筑面积14978.93平方米。另外,该项目容积率为2.25,有123个地下停车位。

资源稀缺

红花广场如院·慈觉林项目位于迎亲大桥下桥沿妙光大道前行一百米处,项目左边紧邻云天湖公园,右边是由政府打造的五星级酒店和商业街,整个项目位于西藏文化旅游创意园区规划的旅游商业中心位置。据了解,西藏文化旅游创意园区板块是拉萨唯一一块位于布达拉宫正对面的城市核心板块,占地约6000亩,目前是拉萨城市中心最后一块可开发用地。2014年,西藏文化旅游创意园区获批“国家级文化产业示范园”。

交通便利

西藏文化旅游创意园北与布达拉宫、大昭寺隔河相望,西临柳梧新区,东至教育城,南与山南贡嘎县接壤。园区主干道“两纵三横”,即:两纵为文成大道、妙光大道,三横为慈觉林大道(川藏线)、慧谷大道、云天路;跨河通过迎亲大桥与老城区相连接,使得园区成为了老城区的一部分。并通过环城路可直达顿珠金融产业园、高新区、经济开发区、教育城及大北郊等。

另外,西藏文化旅游创意园区功能区按照“一城、一园、三谷”的构架进行规划建设,即“一城”为文化城,包含了民俗商业区、文化创意区、藏风酒店区;“一园”为林卡园,主要是藏式聚落区;“三谷”为宝英彩幅谷、香巴拉逸心谷、璎珞流芳谷,总称“智汇谷”。

精装公寓

据了解,该项目一共有三栋楼,主要由精装公寓及底商构成,其中精装公寓总共227套,商业总体面积4143.61平方米。精装公寓面积为37.06平方米至77.26平方米;精装LOFT公寓为37.61平方米至62.87平方米;商业部分面积为26.87平方米至779.83平方米。该项目销售负责人表示,项目的全部公寓都是精装房,并安装地暖、供氧系统、中央音乐系统等,且带品牌家电家具。

配套丰富

红花广场如院·慈觉林项目处于西藏文化旅游创意园区内,商业配套非常丰富,有藏羌彝旅游文化度假区、西藏庄园文化旅游度假区、雪顿古镇、中国音乐创作基地、中国高原影视创作基地、文成公主藏文化风情街,并且由政府打造的金城公主室内历史舞台剧也于今年有了新消息。除此之外,西藏文化旅游创意园区内有园区医疗服务中心、规划建设有幼儿园、小学。

责任编辑:央宗    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心