新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 生活消费

近期进出藏火车票宽松 机票折扣大

2018年10月23日 08:55    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

本网讯(记者 张雪芳)“十一”国庆黄金周过后,来西藏旅游的游客逐渐减少,进出藏火车票较为宽松、机票折扣力度也非常大。

昨日,记者通过登录12306中国铁路客户服务中心官网查询发现,进出藏旅客只要提前两三天,就可购买到各席别的火车票。如10月22日,还能买到24日北京、上海、成都、重庆往返拉萨的硬卧车票。同时,记者通过登录各个旅游APP发现,进出藏飞机票不仅较为宽松,而且价格非常诱人,尤其是进藏机票,有些航空公司甚至推出了2折、3折的折扣。10、11月份,成都至拉萨机票最低只需500元,重庆至拉萨机票最低1.3折,只需270元。

近日,2018年西藏冬季旅游推介会在北京举行,2018年“冬游西藏”的新亮点和优惠政策吸引了国内外广大游客。西藏很多旅行社或旅游公司已经提前制定了旅游线路优惠政策。目前,进出藏机票折扣价较低,住宿价格也比较低,想要冬季前往西藏旅游的朋友们,赶快行动吧!

责任编辑:程利娜    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号