新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 生活消费

尼泊尔:美食美味享不停

2019年07月29日 09:50    来源:中国西藏新闻网    李蔚
分享到:    

西藏的美食数不胜数,中餐、藏餐、尼泊尔餐、西餐等等,不同美食有着不同的口感。为了给美食爱好者推荐更多的美食,此次把尼泊尔餐作为推荐对象,感兴趣的小伙伴可以来看看。

拉萨瑞吉度假酒店拥有“秀”全日餐厅,宴庭中餐厅,斯自康藏餐厅,闲逸廊茶室及红酒屋,致力于挑战众多食客们的味蕾。

拉萨瑞吉度假酒店在7月26日至9月30日期间,举行尼泊尔美食节。此次尼泊尔的美食融合了各种不同菜系的口味,是完全天然、独特和营养均衡的,同时将各种不同食材的口味和质感融合在一起,最终形成了非常独特、无与伦比的尼泊尔风味。本次尼泊尔美食节,拉萨瑞吉度假酒店携手来自尼泊尔的厨师团队,为喜爱尼泊尔美食的朋友带来了一丝福利,同时让食客感受到尼泊尔优雅精致的饮食文化。

招牌特色:印度菠萝沙拉、尼泊尔拌土豆、尼泊尔腌制西红柿、尼泊尔拌鸡肉、尼式酸辣汤、蒜蓉楠、奶酪楠、尼泊尔炸水果、尼泊尔甜茶

岗底斯藏餐尼泊尔餐厅

地址:宇拓路步行街雪雁街商场二楼

岗底斯藏餐尼泊尔餐厅,店内的氛围虽不像其他西餐厅那么热闹,也没有露天的乘凉小院,但其传统的藏式装修风格,给人一种温馨舒适的感觉。木制的桌面与大理石地板使整个餐厅环境显得气派十足,圆形灯笼、定制的长板凳以及卡座都为餐厅增色不少。

藏餐、西餐、尼泊尔餐是餐厅主推的三大特色,适合不同口味的客人,值得推荐的是店内的尼泊尔特色饭和印度奶酪饼,口感同其他餐厅有些不同。除此之外,餐厅还有印度薄饼、印度奶茶等特色菜品,进店的顾客可根据自己的需求和口味来点餐。餐厅亲切热情的服务能让进店的顾客在品尝特色美食的同时感受一下异国风情。

招牌特色:尼泊尔特色饭、印度奶酪饼、芝麻烤羊排、土豆烧牛肉饭、印度薄饼、印度沙拉炒饭、印度奶茶、玛萨拉鸡套餐、尼泊尔辣干锅、尼泊尔烤鸡、牛肉披萨、香辣薯片、尼泊尔特色拌土豆

娜玛瑟德餐厅(宇拓路店)

地址:宇拓路30号

娜玛瑟德,一家集中餐、藏餐、尼泊尔餐、印度餐及西餐为一体的综合性休闲餐厅。初次进店,大多数顾客的目光会被店内个性化的装饰所吸引,餐厅内充满民族风情的壁画以及独具特色的墙绘,餐桌周围所布置的绿植让人心情舒适。值得一提的是,餐桌上的桌垫和座位上的靠垫都是店家精心设计的。

店内的特色菜有许多,都是由尼泊尔当地的师傅精心制作的。像玛莎拉鸡配楠这道菜,是经过师傅挑选上等食材精心制作后,才呈现在食客眼前的,对于口味略重的人来说,菜品中的蘸酱是比较合胃口的。除此之外,餐厅内还有特色藏餐可供顾客选择,像藏式牛排、酥油炒人参果、牛肉包子是许多人进店后必点的特色菜。如果有想品尝地道藏餐美食的,娜玛瑟德餐厅一定是你不容错过的地方。

招牌特色:玛莎拉鸡配楠、烩薯椰菜花、娜玛瑟德特色沙拉、卡提春卷、青稞牛肉盅、果味瓜条

责任编辑:格桑卓玛    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号