新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 生活消费

新店开业 一起去尝尝吧

2019年07月29日 10:05    来源:中国西藏新闻网    李蔚
分享到:    

干锅、串串,这些让人听了就不禁咽口水的美食,在拉萨并不少见,但要说有特色且给人留下印象深刻的,只占了一小部分。拉萨近期,新开了几家有特色的餐饮店,想要品尝美食的朋友,千万不要错过了。

兰亭玖厨

地址:江达岗东路

兰亭玖厨是一家以中餐为特色的餐厅,该餐厅环境清新、简约,极具现代感,同时充满着时尚气息。店内的装修风格偏向于古色古香的园林美景,简单的木头房让人感觉置身于浓厚的乡村气息之中,除此之外,木制的小型拱桥让店内的整体环境显得更加别致,同时餐厅标准四人制的餐桌和包间让进店用餐的食客有了更多的选择,朋友聚会、公司团建等活动,这里都是值得一去的,价格也十分贴心。

大厅是仿古代客栈设计的,每个餐桌前都摆放着新鲜的绿植,只为给顾客提供舒适的就餐环境。在客人用餐过后,可以选择到休闲区品茶,茶的种类多样,有铁观音、碧螺春、信阳毛尖、西湖龙井等,顾客可以根据自己的需要来挑选茶叶,空闲时间静静地坐在小溪旁的休息区,品着店家精心挑选出来的茶叶,和三两好友聊着天,那感觉别提有多棒了。

招牌特色:辣子鸡、爆炒鱿鱼、秘制千层肚、秘制酱香鸡块

炉中火延边朝鲜族烧烤

地址:太阳岛二路

位于太阳岛二路的炉中火餐厅是一家主营各类烤串的现代餐厅。餐厅门前个性化的门牌吸引了来来往往顾客的目光,餐厅内精致的装修、休闲娱乐的定位深受广大消费者的喜爱。餐厅内的每一道餐品,都将传统的餐品做了时尚提升,精致的摆盘和装饰,将烤制成熟的烤串放入,光是色泽就足够让人流出口水,相信餐厅的特色烤串能让每位在这里用餐的食客留下难忘的舌尖记忆。

餐厅内的美食多样,有锋味小棒鱼串、厄瓜多尔大虾、精品牛肋排、朝鲜族冷面等。餐厅老板力求把这些烤串特有的麻辣鲜香融入到烤制的菜品当中,从而让每位食客能拥有与传统烤串不同的味觉体验。最重要的是店内的烤串都是由内地空运而来,保证了菜品的地道。

招牌特色:锋味小棒鱼串、秘制羊肉串、厄瓜多尔大虾、小黑猪五花肉、精品牛肋排、朝鲜族石锅拌饭、秘制酱香鸡爪、朝鲜族冷面、私房酱牛肉

责任编辑:格桑卓玛    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号