新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 生活消费

拉萨首个县级车管所驾考中心正式投用

2019年11月18日 10:18    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

本网讯(记者 刘欢 实习记者 卢彪)11月12日,在拉萨市公安局交警支队车辆管理所主要负责人及业务负责民警的监督下,尼木县公安局交警大队车辆管理所(以下简称尼木县车管所)顺利完成小型车辆驾驶证全科目试考工作,这标志着尼木县车管所机动车驾驶人考试中心正式投入使用,尼木县车管所也成为拉萨市首个可以办理摩托车及小型车辆驾驶证考试业务的县级车管所。

为进一步深化“放管服”改革,提升交管服务便利化,最大限度方便群众高效快捷办理车驾管业务,尼木县公安局交警大队以更多、更高质量的服务举措,着力解决好群众办事难、办事慢、来回跑、不方便等问题,让群众有更多、更直接、更实在的获得感。

为延伸农村交管服务,适应农村车辆和驾驶人快速增长的新形势,尼木县公安局交警大队积极协调社会力量,大力推进摩托车、小型汽车驾驶人考场建设,现已建设完成,并通过验收。

以往,受地域条件和业务条件限制,尼木县群众参加驾驶人考试需前往拉萨市,来回路途加上约考等待至少需要3至5天时间。尼木县车管所机动车驾驶人考试中心投入使用后,尼木县及周边市县部分群众可就近办理驾驶证申领业务,真正做到了“

责任编辑:格桑卓玛    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号