新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 生活消费

西藏银行致员工家属的一封信

2020年01月01日 10:10    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

亲爱的员工家属:

您好!

岁月更迭几轮回,寒来暑往又一春。值此元旦、新春佳节、藏历新年来临之际,向您致以诚挚的问候,愿您新春岁后吉吉利利,百事顺遂,万事欢喜!

2019年,是西藏银行成立以来面临挑战最为严峻,经营发展最为艰难的一年,也是西藏银行持续发展最为关键和广大员工付出努力最为艰辛的一年。这一年,惟实惟新的藏行人同舟共济、同船共渡,共克时艰、共谋发展,全面深化关键领域“四梁八柱”改革,确立更清晰的战略定位、发展模式和竞争策略,全行员工任劳任怨,几乎放弃所有休息时间,有的甚至通宵达旦加班,齐心解决阶段困难。这一切都凝聚着每一位员工的智慧和汗水、才干和艰辛,都归功于默默支持、默默付出的您。

我们十分自豪能有如此多优秀的员工与藏行一起经历、共同成长,更万分庆幸有您的支持和鼓励。正是您对家庭的照顾,员工才能全身心投入工作,西藏银行才能永续发展,向您表示最衷心的感谢并致以最崇高的敬意!

我们要感谢每一位父母,是您们培养了员工勤奋的精神和高尚的情操,给员工克服困难的信心和力量……

我们要感谢每一位配偶,是您们的支持和理解,给了员工最坚强的支撑……

当藏行人,忙于业务而无暇顾及家务的时候,感谢您的付出……

当藏行人,因业务而减少陪伴您的时间,感谢您的体谅……

当藏行人,为理想和目标打拼时,感谢您为他们留的那一盏灯……

不论时代发生多大变化,不论生活格局发生多大变化,我们都要重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风。家风纯正,雨润万物;家风一破,

污秽尽来。家风的培育不仅是道德的衍生,更是优秀品质的延续。

我们共同倡议:打造“感恩、负责,团结、共荣,包容、和谐”的家园文化核心理念,以家教培育家风,给员工系上家风美德“第一粒扣子”,以建

设正能量家庭培育优秀员工,带动企业正能量,引领社会和谐新风尚。

我们庄严承诺:在藏行大家庭,每个人都能实现价值,都有出彩机会。我们诚恳地希望亲爱的您,一如既往地关心藏行的成长,一如既往地支持您的

亲人安心、快乐地在藏行工作和发展,把家庭营造成温馨、洁净、安全的港湾,共创幸福美好生活!

随信附上西藏银行员工行为“十严禁”“30条禁令”,以期通过家庭联动,帮助、提醒、监督员工自觉抵御外界诱惑,坚守职业道德底线,保持正确的人生航向,通过家风的涵养、熏陶,让好家庭与好风气互相映衬、相得益彰,成为对家人、单位和社会最好的馈赠。

西藏银行党委书记、董事长:张伟

西藏银行党委副书记、行长:李瑞冬

责任编辑:程利娜    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号