新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 生活消费 > 房产

攀枝花精品阳光康养房产首度亮相雪域圣城

2017年09月21日 19:23 来源: 中国西藏新闻网    字号:

9月21日下午,由中共攀枝花市委、攀枝花市人民政府主办,攀枝花市住房和城乡规划建设局、攀枝花市国土资源局承办的“2017攀枝花城市品牌营销暨房地产全国巡展—走进西藏”、“2017攀枝花市城市发展暨土地资源投资”新闻通气会在拉萨举行。

1.jpg

图为新闻通气会现场。

据悉,“2017攀枝花城市品牌营销暨房地产巡展—走进西藏”分为实体展销会(9月23日—25日)和专场推介会(9月24日14:30),将在西藏大厦酒店和拉萨饭店会议中心隆重举行。届时会有恒大地产、碧桂园等10家开发商携十余个品质楼盘参展。另外,在本次展会上,组委会和开发商特意针对西藏市民还推出了“1000万专属团购优惠”、“2吨攀枝花特色芒果免费品尝”和“攀枝花阳光康养之旅”四天三晚旅游看房团等活动。让西藏市民在家门口就可以选到攀枝花好房,并有机会亲身感受攀枝花的康养宜居魅力,为西藏人民在家门口献上一份厚礼。

2.jpg

本次巡展从参展楼盘来看,不仅参展项目针对性强,而且价格跨度大,将给西藏市民提供更多的置业选择。其中不乏中高端项目,也有众多价格适中、生态占优的项目,涵盖公寓、高层、花园洋房、叠拼、别墅等产品类型,参展项目总体价位从每平米4200元至上万元不等。本次巡展的优惠力度也是非常给力,为了表示对西藏市民的诚意,参展楼盘制定了针对本次巡展的特别优惠政策。“这次西藏市民在家门口购买攀枝花的房子,会比在攀枝花当地购买享受的优惠更多。”其中一家参展项目负责人这样告诉记者。


4.jpg

据介绍,攀枝花是全国唯一以花命名的城市,海拔在1200米至1500米之间,日照充足,年平均温度在20度左右,冬天没有严寒、夏天没有酷暑,空气质量优良,这对长期生活在高海拔地区工作的人来说,是一个能提供适当过渡修养期的好地方。


责任编辑:董秀丽    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号