新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 生活消费 > 房产 > 成都楼市

2016都江堰城市品牌营销暨房地产巡展推介会走进拉萨

2016年07月26日 17:31 来源: 中国西藏新闻网    字号:

生态都江堰邂逅天籁之城,是一次文化的交流与碰撞,亦是彼此携手共进的邦交之友。

1.png

2016年7月29日至31日,都江堰城市品牌营销暨房地产巡展推介会—走进拉萨活动将火爆开启。本次都江堰城市品牌营销走进拉萨专场推介会,都江堰市城乡房产管理局将携手市内十家优质房地产品牌企业旗下15个品质项目献礼拉萨,将为拉萨人民呈现都江堰宜居生活的方方面面,为拉萨置业者牵手千年古城提供便利的平台。

都江堰市因堰而名,因水而兴。先后荣获“国家历史文化名城”、“国家园林城市”、“国家级重点风景名胜区”、 “中国最佳旅游城市”、“最佳中国魅力城市”、“中国最具幸福感城市”、“中国人居环境范例奖”、“迪拜国际改善居住环境良好范例奖”、“全国长寿之乡”等殊荣。

生态之城:年均气温15.2℃,森林覆盖率60%以上,城市绿化覆盖率43%,空气质量和水质常年保持国家一级水平。

2.png

文化之城:李冰“凿离堆”,张陵“创青城”。历代文人墨客纷纷慕名前来,历史文化绚丽多彩。

3.png

旅游之城:青城山•都江堰成为全国首批AAAAA级旅游景区。“拜水都江堰、问道青城山”更成为都江堰优质名片。

4图片1.png

创业之城:已形成“五纵五横一轨”骨架道路体系,全面融入成都半小时经济圈。国家西部大开发重点工程紫坪铺水库,经济开发区,投资孵化中心等创业项目全面落户都江堰。

5图片1.png

依托旺盛的旅游人气资源,通过举办成都双遗马拉松赛、虹口国际漂流节等一系列节庆和赛事活动,都江堰市构建了“多彩都江堰,快乐四季游”的旅游主题活动体系,让这座古老的城市迸发出蓬勃生机。2015年,总投资达550亿元的成都万达文化旅游城已启动建设,未来将形成超大型万达茂、室内滑雪场、大型室外主题乐园、星级酒店群等多种文化旅游新业态,2018年建成后,预计年新增游客3000万人次以上,使都江堰市成为西南地区乃至全国城市游乐新中心。都江堰,正以其“优质自然资源”与“完善城市配套”,成就全球最具人居典范之城。

责任编辑:央宗    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心