新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 生活消费 > 房产 > 西藏楼市

空港佰翔花园酒店推出花园星空房

2017年08月18日 10:42 来源: 中国西藏新闻网—西藏商报    张雪芳 字号:

在很多情侣的脑海中,可能都曾经出现过这样的美丽画面。两个人住在海边、相互依偎着躺在床上,一边聊天一边看星星赏月亮。其实,这个画面在现实生活中确实存在。据空港佰翔花园酒店相关负责人郑伟伟介绍,为了给来西藏游玩的游客带来不一样的住房体验,他们专门推出了花园星空房。星空房360度全部为磨砂玻璃,房间与星级酒店的房间配置无差别,唯一不同的就是顾客躺在床上,打开天窗就可以看星星赏月亮。

为了一睹花园星空房的真容,商报君来到了空港佰翔花园酒店内。顺着花园中的林荫小路,在树林中,商报君发现了一间四面全部为玻璃的房子,房子前面摆放着一张休闲桌子和两把椅子,周围的树木将这座花园星空房包围着。房间内摆放着双人床、桌子和椅子。另外,房间内还有独立的洗漱间和卫生间。房子全部由各种窗帘遮盖着,屋内空凋的冷气着实令人感到凉爽。郑伟伟拿起床头柜上摆放的遥控器,手指轻轻一按,房顶的天窗全部打开了,耀眼的阳光透过屋顶照射进房间内,令人顿时觉得暖洋洋的。

“花园星空屋360度全部由磨砂玻璃建设而成,房间内的床、电视、桌、椅等设施都是按照星级标准的配置配备的。由于房子的特殊性,房子内的遥控器比较多,有电视的、空凋的、窗帘的,还有天窗的。”郑伟伟介绍道,为了保证客户的隐私,花园星空房虽然四面全部为磨砂玻璃,住在房子中的人可以看到房子外的景色,但房子外面的人却看不到房子内的情景。像这样的房子,空港佰翔花园酒店内共设置了3间。目前,该酒店正在开展店庆活动,每间花园星空房的价格为519元,同时还设置了5顶双人帐篷,欢迎大家来空港佰翔花园酒店体验。

责任编辑:刘金鹏    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号