新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 生活消费 > 购物

“天上西藏”邮局纪念品热销

2019年04月15日 10:12    来源:中国西藏新闻网——西藏商报    洪西
分享到:    

liy94415_s.jpg

进入4月,越来越多的国内外游客进入拉萨。记者了解到,在“天上西藏”邮局(布宫店)里,每天都有大量的游客选购心仪的纪念品。

4月12日上午,来自河北的游客路女士和朋友正在挑选明信片,印有牦牛、布宫、藏族阿佳、雅江、南迦巴瓦等极具西藏特色图像的明信片让她们选得不亦乐乎,路女士说:“每到一个地方旅游,我都喜欢收集当地的明信片,一些寄给各地的朋友,一些自己留作纪念。这两张分别是白天和夜晚的布达拉宫,白天阳光明媚,夜晚星罗棋布,很有代表性。”

“天上西藏”邮局的工作人员表示,接下来到旅游旺季,每天的客人将会越来越多。

责任编辑:格桑卓玛    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号