新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 生活消费 > 购物 > 潮流指标

这个暑假 让孩子清凉一夏

2017年07月28日 11:11 来源: 中国西藏新闻网—西藏商报    曹腾 字号:

正值盛夏,你还在为不知道带孩子去哪里消遣时光而发愁吗,不如带着孩子去逛逛拉萨的各大商场吧。旅游旺季,拉萨各大商场的甜品店和饮品店推出了不少新品,为炎炎暑假降降温。忙于工作的爸爸妈妈们,不如节假日和周末多陪陪孩子。目前,拉萨各大商场都推出了各式各样的儿童甜品店和种类齐全的娃娃机,让孩子们在暑期有个快乐的时光。

商场推出夏季冷饮新品 俘获了一群孩子的心

幸福味道是甜甜的,每一道甜品背后都有一段故事。然而,生活就是一道道甜品,不去品尝怎么知道哪个更适合自己?下午,一群小孩不约而同地逛吃逛吃,他们的话语中总是少不了吃的、玩的这些词。暑假到了,拉萨神力时代广场4楼推出了夏季冷饮新品,其中TEA HOUSE(茶馆)主打的饮品是奶霜,还有一家奶昔店,夏季推出了“魔种奇亚籽”冷饮,促销活动时间为7月1日—7月31日,现场扫二维码关注微信公众号还有机会获得5折优惠。奶昔店环境十分舒适,配上口感嫩滑的饮品,顿时让你清凉一夏。

种类繁多的甜品 作为吃货怎能错过

有句古话“民以食为天”,舌尖上的美味是吃货们的一大爱好。当下的爱心便当、花式美食与甜品、醇香的牛扎糖等等,都是这个暑假必不可少的美食。

拉萨神力时代广场一楼有一家“面包新语”,刚进门就能闻到香浓奶酪的味道,里面的甜品和美食应有尽有,有日式海苔卷、三色卷、蜂蜜大理石等等,其中日式海苔卷的配料有玉米、沙拉、肉松、海苔粉、荷兰芹,零售价13元/个;三色卷的配料有牛奶、小麦粉、植物油、可可粉、黄油,零售价18元/个;这些甜品十分符合小孩和年轻人的口味,这也让它们成为了店里的“明星”。这些甜品在传统的面包基础上丰富了食材元素,添加了鸡蛋、蜂蜜、肉松等等,看起来十分诱人。下午,就有不少顾客在店里享受着甜品度过美好时光。整天忙于工作的你,是不是应该去甜品的海洋里消除一天的疲倦呢?趁着暑假和周末,带上孩子去逛吃逛吃吧。

组团抓娃娃 体验收获玩具的乐趣

每个人都有一段美好而又难忘的童年,有的童年如五味瓶,有酸有甜、有苦有累,童年时光是多么令人怀念,把每个人的记忆都牵挂起来。当然,童年最难忘的是各式各样的玩具。记得小时候,父母给自己买了一个溜溜球,还没玩两天就把嘴皮给碰伤了,之后对于玩具就再也没有印象了。玩具对于孩子们来说是最美好的东西,也是孩子们儿时的记忆和玩伴。拉萨神力时代广场内的娃娃机,深受孩子们的喜爱。精美的商品,崭新的游戏机再配上欢快的音乐,让孩子们爱不释手。娃娃机里的玩具各种各样,有的是物品挂饰,有的是各种样式的毛绒娃娃,各种日常用品也纳入其中,“玩客们”也乐在其中。

责任编辑:刘金鹏    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号