新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 生活消费 > 美食

这几种养颜茶 让上班族重拾美丽

2018年04月24日 10:23    来源:中国西藏新闻网-西藏商报    
分享到:    

2.jpg

枸杞茶

长时间面对电脑,眼睛干涩、眼痒、眼红、眼睛疲劳……这些是眼睛向我们发出的讯号,而枸杞茶能明目、强壮筋骨、改善疲劳,对长期使用电脑而引起的眼睛疲劳,尤为适宜。配制时只需十几粒枸杞,加热水冲泡频饮,连续饮用两个月便会有效。

长期对着电脑工作的美眉不免会有一些皮肤上面的困扰,皮肤暗沉、容易有黑眼圈、毛孔粗大等问题都困扰着“电脑一族”。要知道,电脑的强辐射就是对皮肤最大的致命元凶,从现在开始在休息的时候泡杯养颜茶,重现往日美丽。

白菊蜂蜜茶

电脑辐射会在皮肤上停留,很多美眉都因为长时间面对电脑而脸上长斑。而菊花非常适合夏季饮用,白果、白菊花、雪梨、牛奶都具有美白肌肤的作用,能够阻止黑色素沉积,淡化雀斑。

玫瑰果味茶

许多人都有这样的困扰,熬夜加班经常会令肌肤缺乏好气色,还会伴随各种各样的肌肤问题。饮用玫瑰果茶会大大提升肌肤吸收胶原蛋白的能力,同时令外用护肤品功效倍增,肌肤白皙红润、水盈清透、嫩滑有弹性。

绿茶

绿茶能够有效地对抗毛孔粗大的问题,除了平时饮用之外,用它洗脸能清除面部的油腻,收敛毛孔,具有消毒、灭菌、抗皮肤老化,减少日光中的紫外线对皮肤的损伤等功效。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号