新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 生活消费 > 美食

社会保障卡在林芝开始推广应用

2019年07月08日 09:58    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网巴宜7月7日电(记者 张猛 王珊) 社会保障卡是老百姓享有社会保障权益的重要标志,也是为老百姓提供服务的重要载体。对此,林芝市积极采取多种措施促进社会保障卡的发放和应用。

林芝市县两级人社部门联合合作银行建立协调机制,深入县、乡,对发放社会保障卡工作进行抽查监督,保障发放社会保障卡人员、经费、工作三到位。通过电视、电子屏幕、微信公众号、网站及林芝报社等媒体对社会保障卡的功能进行大力宣传。

据悉,截至目前,林芝市收到成品社会保障卡15.32万余张,除问题卡和去世人员社保卡未发放外,其余15.20万余张社会保障卡已全部发放到持卡人手中。林芝市24家定点医院和29家定点药店,已全部安装社会保障卡读卡器,社会保障卡在林芝市开始推广应用。

责任编辑:格桑卓玛    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号