新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 生活消费 > 美食

隆子玉珞文化旅游节推介会在拉萨举行

2019年08月21日 10:09    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

res01_attpic_brief.jpg

作人员正在介绍参展产品。记者 次吉 央金卓玛 摄

本网讯(记者 次吉 央金卓玛)8月20日,由西藏隆子玉珞文化旅游节组委会联合西藏摄影家协会和西藏觉罗传媒公司共同举办的“首届西藏隆子玉珞文化旅游节推介会暨红色主题摄影展”在拉萨举行。

山南市隆子县委书记次仁加措介绍,隆子县具有独特珞巴民俗风情、浓厚的历史文化底蕴与丰富的自然旅游资源。到隆子县旅游可以选择的“三条线路”,都是藏南旅游的黄金线路。

第一条线路为拉萨—泽当—斗玉—玉麦—扎日—朗县—林芝,被誉为西藏景点博物馆;第二条线路为拉萨—泽当—加查—朗县—扎日—玉麦—斗玉—列麦—隆子—错那,在不到2天的时间里,可以游览遍隆子县各个精华景点;第三条线路为拉萨—泽当—琼结—措美—隆子—列麦—斗玉—玉麦—扎日—朗县—林芝,这条旅游线路道路顺畅。

另外,在推介会上还集中展示了红色主题摄影作品和隆子县特色旅游产品,如隆子的黑青稞糌粑、黑青稞酒、农畜产品、隆子藏黑鸡鸡蛋等。

据了解,9月1日,首届西藏隆子玉珞文化旅游节将如期在隆子县举行,期间还将相继举办非遗成果展演、传统体育项目竞赛、民族手工技艺比赛、特色产品展览展销等各具特色的活动,此次文化节旨在进一步打造隆子玉珞文化旅游品牌,做大做强文化旅游产业,促进县域经济发展。

责任编辑:格桑卓玛    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号