新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 生活消费 > 美食

海鲜大咖一站式满足你的胃

2020年01月03日 15:37    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    马蓉 孙敏
分享到:    

海鲜是一种一提起来就让人垂涎三尺的品类。“吃海鲜一时爽,一直吃一直爽!”每每想起,吃货们总会忍不住口水直流。今天商报君为大家介绍一家让龙虾控和海鲜控尖叫,分分钟满足所有吃货胃口的海鲜大咖餐厅。那就是位于德吉中路顺燚商务酒店对面巷子内的贝壳大叔海鲜馆。一进门就是满满的海洋风,温馨舒适餐厅随处可见贝壳、海星等海洋元素,温馨舒适。

贝壳大叔海鲜馆内的“海鲜大咖”这道菜,从名字就能看出来,不论是满是脂膏的大闸蟹,还是“我们一起走”的皮皮虾,抑或是鲜美的八爪鱼和海星……简直就是世间美味的大拼盘。作为海鲜控的商报君来说,第一眼看到“海鲜大咖”的时候是惊喜的,光是它的体积就足以让吃货“吃到爽”。这道菜盛于一只约80cm长的铁锅中,几乎占满了整张桌子,气势足以震慑全场,冒着层层热气的海鲜被规整地码在容器当中。赤红的小龙虾、橙黄色的螃蟹、晶莹肥硕的扇贝等海鲜吸收着锅中汤底所释放的鲜香麻辣。而这样的鲜香麻辣来自于甄选的20多种香料和10多种香辣酱料,经过3个多小时细细熬制才得以完成的,仅看着就让人欲罢不能。

点一道“海鲜大咖”,所有海鲜都可选择上桌,而且上桌时锅底还持续加热着,海鲜保持温热。螃蟹、鲍鱼、大虾、鱼丸、八爪鱼、小龙虾、鱿鱼等可劲吃;花甲、基围虾、生蚝、扇贝、皮皮虾、海星个个饱满,简直太土豪。如此繁多的海鲜聚集在一起,看似“杂烩”,但是我可以负责任地告诉你,每一个都是精品。仿佛吹响了海鲜集结号,各种海鲜排排坐,等待你的味蕾检阅,一个盆就让你吃出一片海。当这些海底奇珍齐聚于一道菜时,你将会深刻领略到什么叫做视觉、嗅觉和味觉上的三重冲击。

满眼的虾兵蟹将 

自带“鲜”气

满眼的虾兵蟹将,分量惊人,性价比超高,多种新鲜爽口的人气海鲜分分钟满足所有吃货的胃口。

食材新鲜是贝壳大叔最为看重的一点,所有海鲜每天都是从山东空运而来,新鲜到店,所有的新鲜都能够看得见,不够格的海鲜就会被抛弃,当季的、肥美的才是老板要寻找的食材。这里的价格也是超实惠的,老板特地强调“要做平民老百姓能吃得起的海鲜 ”。大闸蟹、生蚝、鲍鱼、龙虾、海螺……各种海鲜鲜活无比,想吃哪种就吃哪种,多来几个都没问题。

海鲜大咖分大锅和小锅,锅底还有各类新鲜的蔬菜作为搭配,有海带丝、豆腐皮、西兰花、各种新鲜绿色蔬菜等,海鲜大咖有三种咖位,如果是2-3个人,小锅就可以;如果是3-4个人,中锅就可以;有7-8个人,大锅吃起来才爽哦。

店内除了主打海鲜大咖系列,还特别推荐蒸汽海鲜系列。当海鲜遇到蒸汽还原食材最原始的味道。一口就被它“蒸”服啦!除此之外,该店还有海鲜面系列、海鲜汤系列、砂锅海鲜粥系列、海鲜炒菜以及海鲜干锅系列。不仅如此,该店老板也表示,为了让拉萨的海鲜餐饮更为丰富,店内将陆续推出捞汁小海鲜系列、锡纸海鲜系列。

吃海鲜 贝壳大叔不将就

责任编辑:格桑卓玛    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号