新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 生活消费 > 汽车

外观靓丽 内饰升级 新款起亚K3亮相拉萨

2016年05月10日 10:39 来源: 中国西藏新闻网—西藏商报    刘丛丛 字号:

1.jpg

东 风悦达起亚品牌的轿车一直以其最为时尚靓丽的外观吸引着众多消费者,之前上市的全新东风悦达起亚K5在拉萨就引起了不小的轰动。近期,记者了解到,改款后 的全新东风悦达起亚K3也已经到达拉萨。西藏万融投资有限公司的市场经理党挺介绍说:“新款K3是中期改款车型,最大的亮点是增加了1.4T车型,并匹配 7速双离合变速箱,较原款车型前脸变化明显,空间方面并没有太大提升。”这款车的性价比非常高,官方起步报价仅为9.68万元。

记 者看到,相比老款,全新K3的前脸有了改变。虎啸式进气格栅利用边缘镀铬、内部黑色网格的设计,更有起亚的家族风格。另外,它的保险杠造型与海外车型比起 来有所不同,新款看起来更加霸气,并且增加了许多镀铬饰条,两侧的进气口成为点睛之笔,勾勒出更强的运动气息。大灯和中网的线条更加干练,使得整个车头看 起来更加利落,侧面造型依旧舒展流畅,营造出车子向前俯冲的姿态。此外,据了解,新车的长宽高分别为4600/1780/1445mm,轴距为 2700mm。

新车内饰延续了原款车型的内饰设计,采用了平底式方向盘,也是该车偏运动化的体现。中控台整体以曲线勾勒而成,材质由软、硬以及仿碳纤维饰板组成,为车内增添了更多的层次感。除此之外,新款车型中控以及多功能方向盘按键均采用红色背景光源衬托,显得非常时尚。

党挺介绍:“新款K3配备了8英寸触摸屏,整合了‘百度CarLife’和‘UVO服务’。在高配车型中,还配备了转向辅助灯、盲区监测系统、胎压监测、坡道起步辅助系统、前后雷达、六个安全气囊和ESC车身稳定系统等。”

无论是储物空间还是乘坐空间,新款车型都与老款相当,虽然车子的表现谈不上特别出色,但是很实用。值得夸赞的是,后排椅背加装了感应式后备厢盖,如果你拿着钥匙在后备箱周遭停留3秒钟以上,后备箱盖会自动打开。

全 新K3用1.4T发动机代替了老款车型的1.8L发动机,并匹配7速双离合变速箱。该发动机最大功率135马力/5500rpm,最大扭矩211牛·米 /1400-3700rpm,百公里综合油耗为5.9L。与此同时,新款车型虽然取消了现款1.8L发动机,但保留了1.6L动力。

记者从 西藏万融投资有限公司了解到,改款后的全新起亚K3也已经到达拉萨。新款起亚K3是中期改款车型,最大的亮点是增加了1.4T车型,新款车型虽然取消了现 款1.8L发动机,但保留了1.6L动力。内饰空间,无论是储物空间还是乘坐空间,都与老款相当,虽然车子的表现谈不上特别出色,但是很实用。

责任编辑:次仁央宗    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心