新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 生活消费 > 汽车

新车上市 这几款已到店

2019年04月12日 10:34    来源:中国西藏新闻网——西藏商报    黄慧英
分享到:    

一年之计在于春,车市也同样如此,不少车企纷纷推出新车,想在新的一年里开一个好头。商报君走访拉萨车市了解到,不少新车均已到店。下面,就让我们一起看看这些新车,说不定里面就有你的菜哦!

res04_attpic_brief (1).jpg

适合人群:初入职场的年轻人

雪铁龙新C3-XR 指导价:9.48-11.58万元

新车亮点:商报君在西藏万融·长捷专营店了解到,东风雪铁龙新C3-XR现已到店。新C3-XR运用雪铁龙全新设计语言的动感外观、舒适宽大的车内空间、极具性价比的车辆售价以及超低油耗所带来的低用车成本等,是一台完美满足当下年轻消费群体用车需求的SUV。

前脸部分,以logo为中心,延伸至两旁大灯,形成飞机机翼式的视觉效果。内饰方面,法式箱包设计的中控台,精致的缝线,高质感织物与皮质混搭拼接的座椅,随处可见的圆角矩形与撞色设计,格调轻奢精致。新C3-XR拥有2655mm超长轴距,后备箱标准容积为420L。新C3-XR还拥有1.3平方米全景天幕。

科技配置方面,新C3-XR搭载全新9英寸触屏智能网联系统,既能触摸操作,也支持语音指令,包括拨打电话、在线听音乐、语音控制导航等众多功能,还支持百度Carlife手机互联。新C3-XR搭载了Grip Control智能多路况适应系统,拥有一键切换5种路况模式,搭配ESP车身电子稳定系统、HIB高强度安全车身以及HAC上坡辅助系统,能轻松应对城市路况,并有一定越野能力。

动力单元:新C3-XR包括1.6L和1.2THP两种动力、5速手动和6速手自一体两种变速箱的四个版本车型。尤其是获誉满载的190THP PureTech发动机,最大功率达117马力,可达到190牛·米的峰值扭矩,一脚油门,即刻让你速度奔赴目的地!

res07_attpic_brief.jpg

适合人群:追求时尚的年轻人

起亚全新KX5 指导价:15.48-18.18万元

新车亮点:西藏万融·长捷专营店市场经理俞鸿业介绍,目前,起亚全新KX5新车已到店。外观方面,新一代KX5和海外版前脸设计不同,由传统的虎啸式中网改为更符合主流审美的贯穿式中网,左右大灯与中网融为一体,更显成熟内敛。此外,新一代KX5使用了远近光一体的LED大灯,有一种“目光如炬”的感觉。雾灯也使用了LED光源,造型颇有想象力。通过细节的处理,可以很明显感觉到整车更加饱满、时尚。

与现款车型相比,新车内饰设计更加简洁明了,中控屏改为悬浮式设计,用料也达到了同级别的主流水平,红色缝线的运用更突出了运动气息。中控区域变成了钢琴烤漆材质的触摸式按键,档次感有所提升。此外,新车换装了液晶仪表与实体仪表组合模式, 显示效果足够清晰。

此外,新车增加了手机无线充电功能,没有了线束的制约,使用更加方便。而在安全配置方面,新车延续了韩系车一贯高性价比的优势,除了标准配置更加丰富,高配车型还增加驾驶席安全门窗、DAW驾驶员疲劳提醒、FCW前方防撞预警等配置。

动力单元:新一代KX5沿用现款动力,搭载1.6T涡轮增压发动机,最大功率177马力,峰值扭矩265牛·米,与之匹配的是7速DCT双离合变速箱;另一种动力组合搭载的是一台2.0L自然吸气发动机,匹配6速自动变速箱,最大功率165马力,峰值扭矩203牛·米。

res10_attpic_brief.jpg

适合人群:中年男士

长安CS95 指导价:16.59-21.39万元

新车亮点:西藏福瑞汽车销售有限公司负责人赵发兵介绍,2019款长安CS95的造型进行了较大幅度调整。细节方面,前脸部分换装了长安最新的“智色双旋”设计理念,X型的大嘴式进气格栅内部辅以多幅横向镀铬装饰,整个前脸视觉冲击感更强烈。两侧大灯组造型更扁平化,内部加入了全LED光源,配合L状的日行灯组以及贯穿式的前杠设计,将整车勾勒得更加犀利。

车身侧面部分,加入了双色车身、侧裙部位也取消了黑色下包围,改为了与车身同色的设计,淡化了越野氛围,增加了整车的城市属性。车尾部分,换装了最新的一体贯穿式尾灯组,增加时尚感的同时,也进一步提高了辨识度。此外,后杠部位还加入了贯穿式的C字形镀铬装饰,精致感有所提升。车身尺寸方面,新款CS95的长宽高为4949/1930/1790mm,轴距为2810mm。

2019款长安CS95的内饰同样有亮点,整个中控台更加简洁,全系标配的12.3英寸中控液晶屏,配合10.25英寸全液晶仪表盘和三辐式平底多功能方向盘,整体呈现出更强的档次感。而中控屏下方整齐地排列有贯穿式空调出风口以及旋钮式控制键等,也让新车看起来更加精致,更有科技感。

动力单元:2019款长安CS95继续搭载2.0T+爱信6AT的动力组合,其中2.0T发动机最大功率233马力,峰值扭矩360牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱,高配车型还将提供四驱系统。

责任编辑:格桑卓玛    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号