新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 生活消费 > 汽车

夏季养车 这些福利请收好

2019年07月09日 09:40    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    黄苗
分享到:    

进入夏季后,车主们最大的感触就是热,此时空调就成了不可或缺的工具了。同样,在清凉的下雨天,雨刮器等小部件也是常用的小帮手。所以,在进入夏季之后,车主们依然要不定期地对爱车进行检测保养。

说到维修和保养,相信对于消费意识较为理性的车主们来说,首先想到的必然是去品牌所在的4S店解决处理。然而,出于品质的服务和专业的优势,4S店稍高的价格又让很多车主望而却步。为此,拉萨骏驰汽修厂、西藏天陆长城哈弗4S店、西藏新中辛汽车修理厂、长安4S店(安远店)等多家售后服务部门特推出了夏季“关爱车主”的活动,届时,将推出免费检测、工时费打折、材料费打折、免费更换空气滤芯等一系列福利。接下来,我们就一起来看看,本次活动中,你的爱车能享受到哪些福利。

拉萨骏驰汽修厂

时间:7月1日-7月31日

涉及品牌:上汽大通、南京依维柯

活动内容:在活动期间,进店关注该修理厂微信公众号就有精美礼品赠送;进店车辆享受免费检测服务;空调加氟,买3送1;车辆维修保养可享工时费9折优惠。此外,该公司为方便客户,投入了近万元资金新建了自助洗车区,车主到此维修保养还可享受免费洗车的福利。

地址:八一北路

西藏天陆长城哈弗4S店

时间:即日起至本月底

涉及品牌:长城

活动内容:老客户推荐新客户购车可享1年免费保养;进站维修保养的车主可享工时费5折优惠,数量有限,先到先得。此外,在购车方面,最高可享2.8万元优惠。

地址:农科路彩虹湾汽车城对面

长安4S店(拉萨安远店)

时间:即日起至8月31日

涉及品牌:长安汽车(2019年5月31日前在该店销售的所有常规空调车型,不含新能源车型)

活动内容:符合条件用户进站可享受空调系统免费检测及更换空调滤芯一次;空调系统如有故障需要维修,由服务站开通绿色通道,快速处理,在保车辆按照正常三包流程执行;对于空调制冷剂泄漏的车型,免费抽空重新加注;参与检修的用户可到经销商处免费领取清凉礼品一份(青岛啤酒一箱,12听)。

地址:金珠西路

西藏新中辛汽车修理厂

时间:即日起至本月底

涉及品牌:所有品牌车型均可

活动内容:活动期间,进店的前10名车主,基础保养免收工时费,材料费可享6折优惠,并且可享受免费空调检测和底盘18项检测。后续到店的用户可享工时费8折,材料费7.5折的优惠活动,同时,也可享受免费空调系统检测和底盘18项检测。

地址:拉萨经济技术开发区博达路

责任编辑:格桑卓玛    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号