新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 生活消费 > 汽车

车市新秀 放肆开撩

2019年09月10日 14:20    来源:中国西藏新闻网--西藏商报    记者 黄苗
分享到:    

车展年年有,但不是所有车展都让人记忆犹新。然而,正在进行的西部最大车展——成都车展,却让很多去现场的拉萨车商“辗转反侧”。为什么这么说呢?“这次车展上又有新的黑科技出现了,车价也有所下探”、“这次成都车展新车云集,看来又有很多车商要紧张了”……商报君从车商们的口中探知到最前沿最有价值的消息。接下来,我们就一起来看看,成都车展上,到底有哪些足以让人流连忘返的车型会入驻拉萨车市。

自 主 新 车

吉利博越PRO、长安CS75 PLUS、广汽iA5、宝骏RC-6、宝骏RM-5、长城炮、新款WEY VV7、WEY VV7 GT、领克01 PHEV、领克02 PHEV、领克03 PHEV、上汽大通G20、斯威G05、捷途X70S-EV、东风风神新款E70、哈弗H6(铂金版)、福特新全顺商旅型、比亚迪全新秦燃油版、星途LX、长城哈弗H4 pro

吉利博越PRO

售价:9.88万元起

新车亮点:“首先是在造型设计上,博越PRO用更加立体的前脸、更具张力的线条和更为饱满的尾部,使得整车在强化了力量感的同时,也充满了运动感。其次,像胎压监测、自动泊车、电动尾门、无线充电等实用配置的加入,也进一步提升了博越PRO的性价比。”西藏兴虹汽车销售有限公司总经理何开智说。

本地链接:目前,博越PRO已经在拉萨亮相,且刚到的四台车均已销售,仅剩试驾车可供准车主们试乘,现可接受预订。

长安CS75 PLUS

售价:10.69万元起

新车亮点:新车采用了当下热门的连屏设计,全液晶仪表盘和中控屏尺寸适中,具有非常高的科技感,同时,实际体验也很不错。此外,用料方面也相当厚道,在肢体能触及到的部位都采用了软性真皮覆盖,触感很棒。

本地链接:“长安CS75 PLUS是现款长安CS75的换代车型,目前新车已到展厅,准车主们可随时到店看车试车。”西藏鼎麒商贸有限公司总经理赵建平说,“此外,新车可享受10年/30万公里超长质保,基础保养可享5折终身优惠,基础流量终身免费的服务。”

领克全系(油电混动)

售价:领克01 PHEV补贴后为19.27万元-22.27万元;领克02 PHEV补贴后为16.97万元-19.97万元;领克03 PHEV补贴后为16.87万元-19.87万元。

新车亮点:“在具体车型方面,领克混动家族的车型均基于燃油版打造,外观和内饰仍旧延续了领克的家族式设计语言。不同的是,为了彰显新能源身份,三款车型均在左翼子板上增加了充电口。”西藏美华汽车销售服务有限公司销售经理李久龙介绍。

本地链接:目前,店内没有试乘试驾车型,但可提供订车服务,订金为5000元。

2020款长城 WEY VV7

售价:16.98万元起

新车亮点:VV7是长城WEY系列最先推出的产品,不仅以长城汽车较优技术和设计理念打造,也为消费者带来耳目一新的SUV用车体验。而在此次改款过程中,该车主要针对多项配置进行了升级,包括配备自适应激光大灯、12.3英寸全彩触控液晶显示屏等,使2020款VV7在智能安全功能上进一步得到提升。

本地链接:西藏天海汽车销售服务有限公司市场部经理向文涛表示,目前,VV7、VV7 GT、长城哈弗H4 pro、哈弗H6(铂金版)、长城炮等新车型均没有到店,现可接受预订。

责任编辑:董秀丽    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号