新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 生活消费 > 汽车

拉萨“电子路考”合格率为46.73%

2019年11月06日 09:38    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨11月5日讯(记者 卞琳琳)近日,记者从拉萨市车管所考试中心了解到,自8月13日拉萨正式实行科目三道路驾驶技能考试使用计算机考试系统以来,共有四千余人参加科目三考试,其中1992人考试合格,合格率为46.73%。

据悉,拉萨市城投机动车驾驶人考试中心科目三考场每天可容纳120人参加小型车辆考试,10人参加大型车辆考试。拉萨科目三道路驾驶技能考试启用计算机考试系统后,具体的考试内容没有改变,考生可以继续按照以前的练车内容进行练习。

为了保证考试更加公平、公正,科目三考试启用计算机考试系统后,采用人工随车和计算机考试系统相结合的方式进行评判。科目三小车考场路线由两条增加至三条,考生随机抽取考试路线。大型车辆的考试路线仍只有一条且大型车辆考生必须参加夜间考试。对申请大型客车、牵引车等准驾车型科目三道路驾驶技能考试的,夜间考试不合格当场补考时,白天考试成绩保留。补考仍未合格的,需重新预约考试。

责任编辑:格桑卓玛    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号