新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 生活消费 > 汽车 > 新车推荐

配置全方位提升 全新雅阁到店

2016年03月28日 12:30 来源: 中国西藏新闻网    字号:

据记者了解,广汽本田全新雅阁已经在拉萨康达汽贸广汽本田4S店亮相,售价16.98万起。该店销售经理刘锴介绍:“该车的价格让人心动不已,主要变化体现在外观的改动和配置的升级。新雅阁前脸进行了从新设计,并采用了全LED光源大灯,让雅阁有了年轻俊朗的一面。此外,新雅阁引入了Honda Sensing安全超感系统,极大提升了行车安全。”

刘锴详细地跟记者介绍:“全新雅阁车身依旧体现大气、饱满的设计语言,而颇具运动感的腰线,延伸到全新的高张力车尾造型,组合灯与内嵌式双排气管一体化设计,蕴含力量与动感之美。此外,全新雅阁还新增了香槟雅金和冰河银两种颜色,总计车身颜色达到了6种。同时,还提供全新造型轮圈,尺寸分别为16英寸和17英寸。”

记者看到,车内增加了全新棕色真皮座椅,并采用更具艺术气质的木纹饰条,以柔和的质感融合高品位与高舒适度,让空间更为立体动感。

配置方面,刘锴介绍:“配置方面是本次全新雅阁最大的亮点。车内搭载全新升级的7.7英寸多用途信息显示屏,并可在一屏画面内同时显示油耗、里程、可行驶里程和音频信息。智能屏互联系统得到全新升级,采用7英寸屏幕,首次搭载AppleCarplay系统,通过USB接口即可实现iPhone设备接入,实现Siri语音控制、Apple地图、iTunes音乐、阅读及回复手机短信、手机通话等功能。新增的WiFi热点功能,可方便用户连接智能手机或路由器WiFi热点,实现移动中的实时在线。全新雅阁还装备了单向发动机远程启动系统,无论严寒酷暑,均可实现发动机提前启动,为用户带来舒适的座舱环境。”

记者还在刘锴处了解到,在动力方面,全新雅阁取消了3.0L发动机,保留了现款车型的2.0L及2.4L自然吸气发动机,最大输出功率分别为114kW(155Ps)和137kW(186Ps),传动系统采用优化的CVT变速箱,传动效率有所提升。另外,在下半年全新雅阁还将推出混合动力版车型,搭载本田针对中型车开发的i-MMD混动系统,该系统与本田目前采用的IMA系统相比,结构上有了新变化,大幅提升了燃油经济性。据悉,全新雅阁混动版车型百公里综合油耗相比现款雅阁将降低34%,油耗的大幅降低将使新车上市后更具市场竞争力。实习记者 云旦


责任编辑:次仁央宗    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心