新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 生活消费 > 汽车 > 新车推荐

搭载智慧互联系统 别克全新君越亮相

2016年03月28日 12:36 来源: 中国西藏新闻网——西藏商报    字号:

全新君越作为别克今年的重磅之作已经在拉萨登陆,售价22.58万元起。该车引入了电子挡把,不仅提升了科技感,同时操作轻盈,还可在长时间驻车时自动跳入P挡。新车搭载了新一代别克智慧互联系统,集成安吉星车载4G LTE功能,并兼容Apple CarPlay。

res04_attpic_brief.jpg

近日,记者从拉萨康达汽贸别克4S店了解到,全新君越作为别克今年的重磅之作已经在拉萨登陆,售价22.58万元起。这款专门为中国市场研发的1.5T配7速双离合变速箱的动力组合替代了老款的2.4L发动机+6AT的老旧动力单元,尺寸进一步增大,换代带来的变化不胜枚举,关注全新君越已久的用户终于等到了出手的时刻。

该店销售经理刘炳岳向记者介绍:“全新君越三盾形车标两侧增加了翼状镀铬饰条,延续了Avenir概念车的设计,双腰线较上一代君越更加优雅。长宽高分别为5018/1866/1469mm,轴距为2905mm,对比上一代君越,轴距增加了68mm,更修长低矮的车身更加动感。

记者在车内看到,该车引入了电子挡把,不仅提升了科技感,同时操作轻盈,还可在长时间驻车时自动跳入P挡。新车搭载了新一代别克智慧互联系统,集成安吉星车载4G LTE功能,并兼容Apple CarPlay。同时,新车还配备HUD平视显示系统。全新君越还首次引入了PD行人识别功能、后排多功能电动调节座椅、ETRS电子排挡、配备百万像素前摄像头等高科技配置。

刘炳岳向记者介绍:“底盘是该车的另一大亮点,新车麦弗逊前悬架采用了解耦式三通路上悬置设计,并装备8点式全框式副车架,多连杆独立后悬架布置了7组衬套及中空稳定杆。还在车身架构上进行了100%全新开发,打造出更高强度、更强刚性的轻盈车身。全车仅超高强度钢的使用率就达到41%,安全性能更佳的同时,整车减重200公斤,使其整车安全性、稳定性、振动与噪音抑制性能,以及燃油经济性都有提升。”

记者还从刘炳岳处了解到,该车在动力方面取消了自然吸气发动机,全面普及增压发动机。其中28T车型匹配的是2.0T发动机,最大功率192千瓦,峰值扭矩350牛米。20T车型则是通用新一代小排量1.5T发动机,最大功率125千瓦,最大扭矩252牛米,匹配一台7速DCG双离合变速箱。20T车型推出,新一代君越将享受国家小排量购置税减半优惠政策。

责任编辑:次仁央宗    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心