新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 山南

山南召开2016年春节藏历新年电视综艺晚会动员会

2016年01月08日 11:23 来源: ​山南网    字号:

山南召开2016年春节藏历新年电视综艺晚会动员会

图为藏晚动员会现场。

山南网讯 1月6日,山南地区召开2016年春节藏历新年电视综艺晚会动员会。地委委员、宣传部长赫沛讲话。

赫沛代表地委、行署和张永泽书记、普布顿珠专员向参演单位和演职人员表示了衷心感谢和亲切慰问。

山南召开2016年春节藏历新年电视综艺晚会动员会

图为藏晚紧张排练。

赫沛强调,地委、行署高度重视藏历新年晚会的排练工作,并多次就晚会排练做出批示指示,藏历新年晚会是为了进一步丰富广大人民群众的精神文化需求,为了让干 部职工度过一个喜庆、祥和、文明、健康的新春佳节,当前,我地区2016年藏历新年晚会各项前期工作已准备就绪,参演单位和广大演职人员要充分认识活动的 重要性,以高度的责任感和荣誉感,克服困难,确保晚会排练工作顺利进行。

赫沛要求,广大演职人员要讲政治、顾大局,以积极向上的精神状态, 全身心地投入到排练、演出活动当中,以动听的歌声、优美的舞姿、饱满的精神,为广大干部群众献上一台精彩纷呈的文艺节目;要通过藏历新年晚会的平台磨砺自 己,锻炼自己,相互交流,相互学习,努力实现自身素质的进一步提升;各参演单位要积极主动做好各项保障工作,制定好工作预案,加强合作交流,形成工作合 力,确保整体工作圆满推进。

会上,参演各县领队与晚会剧组负责人签订了责任书。地区艺术团团长、地区2016年春节、藏历新年电视综艺晚会总导演白玛旺堆,演员代表阿旺次仁分别作表态发言。

责任编辑:彭婧    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心