新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 山南

琼结县吐蕃故都旅游区将于5月开放

2016年01月11日 10:32 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网拉萨1月10日讯(记者 王晓莉)近日,记者从西藏文化旅游集团召开的“吐蕃博物馆”项目专家研讨会上获悉,琼结吐蕃故都旅游区计划于2016年5月正式对游客全面开放。

在研讨会上,参会专家对建设琼结县文化项目表示肯定,并且针对“吐蕃博物馆”项目进行专题论证,对展品征集方案和吐蕃文化创意产品的发展给出了专业的意见和建议。此次研讨会对于吐蕃文化中吐蕃人的学习精神和接纳周边文化的胸怀进行了研讨,对下一步琼结县景区发展的脉络进行了归纳。西藏文化旅游集团表示将继续加大开发力度,将琼结吐蕃文化这颗失落已久的明珠重新呈现在人们眼前。

责任编辑:彭婧    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心