新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 山南

多吉次珠率队赴山南调研旅游工作

2017年08月02日 09:49 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网泽当8月1日电(记者 郑璐)7月31日,自治区副主席多吉次珠率队来到山南市,调研旅游业相关工作。

调研组一行来到山南市羊卓雍措景区,对旅游配套设施建设、交通安全、旅游服务等情况进行调研。每到一处,调研组仔细询问旅游设施的建设、管理以及商家经营情况,与在景区游玩的游客进行交流,询问他们对景区设施、管理和服务的感受以及进一步改善的建议。

调研组一行充分肯定了这些景区配套设施建设、提高服务和管理水平所取得的成效,并就下一步工作提出了具体要求,指出,各级各部门要高度重视发展旅游,以建设重要的世界旅游目的地和全域旅游为目标,规范旅游行业服务标准,不断提高服务水平和质量。要以游客为中心,把工作做实做细,特别要注重旅游服务畅通、交通安全等问题。要立足当地旅游业的发展实际,科学规划与旅游业相关的各项工作,不断完善交通管理,净化旅游环境,维护好游客利益,以良好的业绩、崭新的姿态迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:彭婧    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号