新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 山南

冬游西藏·山南武汉直航正式开通

2018年09月28日 10:08    来源:山南网    周晓敏 记者 次仁龙布
分享到:    

图为陈正祥欢迎机组人员。

山南网讯 9月20日,冬游西藏·山南武汉直航正式开通。

自治区副主席多吉次珠出席开通仪式。

市委副书记、湖北省第八批援藏工作队总领队陈正祥宣布山南武汉新直航正式开通,并代表市委、市政府在贡嘎机场迎接成都航空EU2745航班全体机组人员的到来,向机组人员献上洁白的哈达。

副市长牟永文主持仪式。

据介绍,此次开通的航线是山南直达武汉的第二条航线,第一条航线已于今年5月开通并由西藏航空公司执飞。第二条航线9月20日起,由成都航空公司增加一班贡嘎机场至武汉往返的航班,具体航班信息为:武汉到山南,EU2746航班时间为15:00—18:25;山南飞武汉,EU2745航班时间为10:20—14:00。山南武汉直航的开通,将吸引更多华中地区旅客走进山南、走进西藏,了解西藏,推动鄂藏两地经济发展,进一步促进鄂藏两地的交流交往交融。

图为冬游西藏·山南武汉直航开通仪式。

成都航空公司总经理查光亿表示,成都航空公司将把握机遇,深化市场,拓展消费促经济,建设特色服务水平,打造安全、和谐、高效的精品航线,为促进鄂藏川三地经济发展、社会繁荣作出应有贡献。

乘客张齐文高兴地说:“我很荣幸成为首航乘客之一,这是鄂藏两地群众的希望。西藏山南很美,回去一定要向朋友多介绍西藏山南,也欢迎西藏.的朋友去武汉旅游。”

“山南武汉直航的开通,不仅让奋斗在两地的同胞返乡更便利,也将进一步促进汉藏文化交流,助推两地旅游业发展。”武汉汉藏文化交流中心主任斯朗丹增曲培说。

开通仪式上,山南市旅游发展委员会与湖北康辉国际旅行社签订了《冬游西藏·山南旅游战略合作协议书》。


责任编辑:索朗扎西    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号