新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 山南

日喀则市吉隆县人大到琼结县考察学习

2018年10月23日 10:13    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

图为考察组一行在拉玉乡强吉村乡村旅游发展情况调研。.JPG

图为考察组一行在琼结县拉玉乡强吉村“人大代表小组活动室”创建情况调研。

本网琼结电(通讯员  曲杰)10月22日,日喀则市吉隆县委副书记、人大常委会主任刘永祥率该县人大代表一行23人到琼结县,就“人大代表之家”创建、文化遗产保护、乡村旅游、合作社等工作进行考察学习。县委副书记、人大常委会主任何广海,县人大常委会副主任达尔杰陪同考察。

考察组一行先后来到强吉村“人大代表小组活动室”、 拉玉乡多吉铁艺合作社、强钦庄园、琼结镇“人大代表之家”等地,详细了解了琼结县人大代表之家工作和基层人大代表履职情况。考察团还就文化遗产保护、全域旅游及文旅融合发展等相关工作进行了深入探讨交流。

何广海代表琼结县人大常委会对吉隆县考察组一行的到来表示欢迎,并从突出自身建设,着力配强两级人大力量;突出政治引领,着力坚定坚持党的领导;突出服务大局,着力增强紧扣中心方向;突出代表主体,着力强化代表作用走向等四个方面介绍琼结县人大工作情况,希望两地人大不断加强联系和交流,为促进两地经济社会发展作出应有贡献。

最后,刘永祥对县委高度重视人大工作做法及所取得的成效给予了充分肯定及赞赏,表示回去后将加强借鉴学习,力促吉隆县人大工作再上新台阶。

考察组成员纷纷表示,此次考察学习时间虽然短暂,但内容充实、深受启发,希望吉隆和琼结两地人大今后加强联系沟通,相互学习借鉴,推动两县人大工作再上新台阶。

责任编辑:索朗扎西    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号