新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 山南

山南市长热线10月13日至10月19日受理群众来电情况公示

2018年10月24日 16:02    来源:市长热线办    
分享到:    

公 告

(第39期)

广大市民:

感谢您对市政府工作的关心。10月13日至10月19日共受理群众来电反映事项10件,其中咨询类6件、求助类4件,回复率达100%。已办结10件。具体办理情况公告如下:

一、咨询类:一是关于咨询市综合执法局电话号码事宜,已办结。二是关于咨询乃东区湖南路停电事宜,已办结。三是关于咨询雅砻职业技术学校具体位置事宜,已办结。四是关于咨询市纪委举报电话号码事宜,已办结。五是关于咨询市优化办电话号码事宜,已办结。六是关于咨询市环保举报电话号码事宜,已办结。

二、求助类:一是关于乃东区新乃东居委会北侧窄若巷商户占道经营现象进行整治时,存在整治不彻底,执法不严格,不公平等现象事宜,已责成市综合执法局对该区域进行了整治,现已整治完毕,已办结。二是关于洛扎县生格乡完小项目点拖欠李某等2名民工工资26000余元事宜,已责成洛扎县人民政府对此事进行了核实,及时与施工单位进行了沟通协调,于10月22日兑现全部工资款,已办结。三是关于泽当城区萨热路政协对面交叉路口,路标藏语翻译有错误事宜,已责成市住建局进行了更改,已办结。四是关于泽当城区康珠园(乃东区农业银行小巷子)下水管严重堵塞事宜,已责成市城投公司赴现场核实,并进行了维修,现已维修完毕,已办结。

真诚感谢您的来电,我们将认真践行以人民为中心的发展思想,进一步改进工作作风,提高办事效率,为山南改革发展稳定事业和全市人民服好务。

特此公告。

山南市人民政府“12345”市长热线办

2018年10月22日

责任编辑:索朗扎西    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号