新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 山南

山南市脱贫攻坚指挥部召开全体会议

2018年12月10日 10:04    来源:山南网    次央
分享到:    

山南网讯12月8日,市脱贫攻坚指挥部召开今年第7次全体电视电话会议,传达学习近期各级关于脱贫攻坚工作会议精神和批示精神,安排部署下一阶段的脱贫攻坚工作。

市委常委、常务副市长王友华主持会议,副市长黄金城出席,副市长张福臣、索朗曲巴作工作安排。

王友华要求,要提高思想认识,充分认清打赢脱贫攻坚战的重要意义,全面贯彻落实中央、自治区和市委关于打好脱贫攻坚战的各项决策部署,抓好抓实各项工作,坚决打好打赢精准扶贫精准脱贫这场硬仗,确保脱贫攻坚成果经得起实践和人民的检验。要抓好问题整改落实,各县区、各部门一定要正视存在的问题,主动认领,认真梳理,严格落实“问题销号制”、“限时办结制”,确保整改一个、销号一个、巩固一个。要持续做好易地搬迁工作。易地搬迁组要全面梳理和评价易地搬迁工作落地实施情况,对正在实施的项目要足额保障资金,加快项目建设进度,加强质量安全管理,确保如期完成;对未实施的项目要加快前期工作,确保早日建成。要深入推进高海拔生态搬迁。要做好脱贫成果巩固提升。要压实责任严明纪律,进一步压紧压实脱贫攻坚工作责任,特别是要压实存在问题的整改落实责任。

会上,12县区、指挥部专项组及市直各部门分别作工作汇报。

责任编辑:索朗扎西    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号