新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 山南

安徽省农科院畜牧专家指导措美县藏系绵羊杂交改良

2019年07月08日 16:21    来源:网信措美    
分享到:    

微信图片_20190708110920.jpg

本网消息 近日,安徽科技援藏项目藏系绵羊杂交改良与短期育肥项目主持人安徽省农科院畜牧所研究员朱德建,项目合作单位江西省农科院畜牧所副所长杨群等专家组,深入措美县乃西乡具巴绵羊短期育肥合作社实地指导藏系绵羊杂交改良与短期育肥技术,措美县副县长夏猛陪同。

专家组充分肯定了措美县藏系绵羊与澳寒种公羊杂交改良成果,下一步将从良种良法上进行详细的培训指导,争取杂交改良后的商品羊一年之内出栏。同时,对藏系绵羊杂交改良提出了意见和建议。

责任编辑:央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号