新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 山南 > 山南新闻

山南市全力加强党风廉政建设

2017年09月07日 12:31 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网泽当电(记者 次珍)日前,山南市召开市委“双述双评一建议”会议,全力加强党风廉政建设。

会议指出,党的十八届三中全会第一次提出了“落实党风廉政建设责任制、党委负主体责任、纪委负监督责任”的重要论述,明确了党风廉政建设谁来抓、谁来管、谁来承担责任等重大问题,为深入推进党风廉政建设指明了方向、理清了责任。

会议要求,要加强领导,狠抓落实。山南市委是党风廉政建设的领导者、推进者,必须把党风廉政建设作为重大政治责任,不断加强党风廉政建设的组织领导,切实担负起全面领导党风廉政建设的主体责任;同步部署党风廉政建设和业务工作,把党风廉政建设与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核,经常听取党风廉政建设工作汇报,了解进展情况、落实情况,做到心中有数;自觉接受监督,狠抓廉洁自律,增强接受监督意识,正确对待监督,把监督看做是对自己的爱护和信任,带头接受监督;加强党性修养,牢固树立正确的政绩观、权力观和地位观,正确对待和行使手中的权力,牢牢守住思想道德底线、党性原则防线和法规纪律红线;讲党性、重品行、作表率,严格遵守党章、准则和条例,严格执行中央八项规定、区党委“约法十章”“九项要求”,时时处处当表率、树标杆,做忠诚干净有担当的好干部。

责任编辑:彭婧    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号