新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 山南 > 山南新闻

浪卡子县开展环境卫生大清扫

2017年09月13日 10:07 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网浪卡子9月12日电(记者 刘枫)为进一步改善辖区内环境卫生状况,近日,浪卡子县在全县范围内组织开展了环境卫生大清扫活动。

据悉,在活动现场,干部群众一起挥动铁锹,清理路边的树枝和杂草,以高涨的热情投入到卫生大扫除活动中。为确保在各自卫生责任区域内做到街面干净、沟渠整洁,此次活动采取包干打扫、分头行动的方式,各乡(镇)村居纷纷组建专门的清洁队,形成“上下联动,横向协作”的强大工作合力,做到卫生整治不遗漏、无死角、无盲点、全覆盖。

责任编辑:彭婧    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号