新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 山南 > 山南新闻

琼结举行"唱红歌庆国庆喜迎党的十九大"文艺演出

2017年09月27日 10:33 来源: 山南网    字号:

图为廖良辉慰问演出人员。

山南网讯 9月25日,琼结县举行“唱红歌、庆国庆·喜迎党的十九大”文艺演出。

山南市委常委、副市长廖良辉和琼结县干部群众一同观看了文艺演出。

琼结县大礼堂内,气氛热烈,歌声飞扬,琼结县各族干部群众身着盛装欢聚一堂,用他们的歌声庆祝国庆佳节、喜迎党的十九大。当场内响起《没有共产党就没有新中国》音乐时,现场的农牧民观众情不自禁地齐声高唱,整个礼堂顿时变成歌的海洋。

图为琼结县公安党总支合唱《今天是你的生日》。

《没有共产党就没有新中国》、《爱我中华》,一首首脍炙人口的歌曲诉说着农牧民群众对伟大中国共产党的无限深情与热爱;《走进新时代》、《美丽琼结》等歌曲讴歌了伟大祖国,赞美了美丽新西藏,唱出了雅砻儿女对家乡的无比热爱和对未来的无限憧憬。

一群退休老干部满怀激情、精神饱满地登上了舞台,他们质朴感人的诗歌朗诵,昂扬健硕的舞步,把整个演出现场的气氛带到了高潮,赢得了现场观众的阵阵掌声。

一曲《祝福祖国》、《今天是你的生日》,更是深情地唱出了数万琼结儿女对祖国母亲深深的热爱和满满的祝福。

整台演出气势恢宏,高潮迭起,为现场观众奉献了一场气势磅礴的视听盛宴。

图为王彬独唱《祝福祖国》。

演唱者王彬说:“我唱的歌曲是《祝福祖国》,希望我们的祖国越来越繁荣,越来越富强,早日实现中国梦!”

群众索南才让说:“党的十八大以来,我们的生活发生了很大的变化,水、电、路、讯不断完善,给我们带来很多便利,相信十九大后的日子更会蒸蒸日上。”

琼结县委常委、宣传部长张连波说,整个演出通过歌唱祖国、歌颂党,表达了琼结干部群众心向党心向祖国的坚定决心和奋发向上的精神面貌,为琼结发展稳定各项工作凝聚了强大正能量。(记者 安启彪)

责任编辑:彭婧    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号