新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 山南 > 山南新闻

贡嘎县“五下乡”活动顺利启动

2018年03月08日 10:22 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网贡嘎电(记者 刘枫)日前,由贡嘎县委宣传部牵头,联合县级各局、委、办等15家单位举行了2018年法律、科技、文化、卫生、爱国爱教宣传服务“五下乡”活动启动仪式。

启动仪式中,各单位分别设立咨询台,向农牧民群众发放了宣传资料、生活用品等,县卫生局工作人员开展了送医送药健康义诊活动,县民间艺术团演职人员为群众表演了精彩纷呈的文艺节目。

“五下乡”活动的开展,使贡嘎县农牧民群众在家门口就可以享受文化“大餐”,领取免费药品,学习实用科技和法律知识,这对于深入贯彻落实党的十九大精神,进一步坚定群众感党恩、听党话、跟党走的信念和决心,进一步动员社会各方力量,深入实施乡村振兴战略,助力精准扶贫具有重要推动作用。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号