新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 山南 > 山南新闻

琼结县慰问老党员老干部

2019年07月04日 10:19    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网琼结电(记者 段敏)在建党98周年之际,琼结县派出慰问组,分别看望慰问了“三老人员”(老党员、老同志、老模范)、贫困党员和离退休老干部,送去了节日的祝福、组织的温暖和关怀。

慰问组代表县委、县政府向老党员、老干部送去了慰问金和节日的祝福,感谢他们为琼结县经济社会发展付出的辛劳和汗水,作出的巨大贡献,希望大家一如既往地关心支持琼结县的发展。并详细询问了老党员、老干部的生产生活情况。要求当地党组织高度重视贫困党员帮扶工作,积极帮助贫困党员办实事、解难事,让基层贫困党员充分感受到组织的关怀和温暖。

慰问中,老党员、老干部表演了精彩的节目,展示了老党员退休不褪色、永远跟党走的满怀激情和良好的精神风貌。

责任编辑:央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号