新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 山南 > 山南新闻

曲松召开创建民族团结进步模范单位动员部署会

2019年07月16日 10:18    来源:曲松县网信办    
分享到:    

本网消息 7月12日,曲松县召开创建民族团结进步模范单位动员部署会。曲松县委书记李世平作讲话,县委副书记、人大常委会主任何才康主持会议,县委常务副书记黄士华、县政协主席白玛顿珠,县委常委、统战部部长、县民宗局局长嘎玛次仁等12名在家县级干部、各乡(镇)主要负责人、县(中)直各单位主要负责人、驻军部队主官、各寺管会主要负责人参加会议。

会上,嘎玛次仁宣读了《曲松县创建民族团结进步模范单位实施方案》,明确了创建工作的指导思想、目标任务和具体举措。

李世平指出,民族团结进步模范单位创建,是中央加强和改进新形势下民族工作的一项重大决策和战略部署,是推进民族团结进步事业创新发展的重要举措和有效途径。民族团结进步是国运所系、民生所向,是稳定发展的基石。一定要从战略和全局的高度,坚定信心、立足长远,充分认识创建工作的重大意义;明确目标、突出重点,高位推动创建工作开展;统筹协调、强化保障,确保创建工作取得实效。

会议要求,参会单位要以时不我待的责任感和紧迫感,以干字当头、实字为先,万众一心、艰苦奋斗,在新的历史起点把全县民族团结进步事业全面推进向前、推向高潮,确保顺利创建民族团结进步模范单位,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

责任编辑:央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号