新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 山南 > 山南新闻

安兴国检查琼结县农民工劳务就业服务中心建设情况​

2019年07月16日 10:17    来源:琼结县网信办    
分享到:    

本网消息 近日,琼结县委书记安兴国检查指导琼结县农民工劳务就业服务中心建设情况。

在建设现场,安兴国一行通过实地查看、听取介绍等方式,详细了解了该中心的设计蓝图、建设进度以及其他配套设施等具体内容。在实地查看和了解相关情况后,安兴国对琼结县农民工劳务就业服务中心建设工作给予了充分的肯定。

安兴国要求,要加快建设进度,购置好办公家具,合理设置服务窗口,配备高素质工作人员,切实提高服务质量和水平。要建立供求双方快速信息通道,构筑规范统一的就业信息网络,达到城乡互联、信息共享,实行求职登记、职业介绍、政策咨询等“一站式”服务。同时,建立法律监管体系,保证双方的合法权益。要加快建立服务中心的一系列规章制度,坚持管理与服务并重,强化服务意识、提高服务能力,促进我县农牧民增收和农村经济快速健康发展。

随后,安兴国一行前往“全国优秀农民工”巴果的“金指印象”足浴店进行了参观。

责任编辑:央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号