新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 山南 > 山南新闻

扎囊县召开第八批优秀援藏干部人才表彰会

2019年07月16日 10:15    来源:智慧扎囊    
分享到:    

扎囊县召开第八批优秀援藏干部人才表彰会.JPG

本网消息 近日,扎囊县召开第八批援藏干部人才总结表彰会议。县委副书记、县长唐勇出席会议并讲话,县委副书记、县人大常委会主任巴桑次仁主持会议。县政协主席达娃宣读了《中共扎囊县委扎囊县人民政府关于对湖南省株洲市优秀援藏干部的表彰决定》,县委常务副书记方靖代表第八批全体援藏干部就3年来的援藏工作发表援藏感言。

县领导王勇波、扎西多布杰、骆新、索朗巴珠、陈奎胜、赵永、刘志刚、杨志军、李合国、马忠福、旺久、格桑次仁出席会议。

会上,唐勇代表县委、政府和全县各族人民对第八批援藏干部表示衷心感谢和崇高敬意,并祝愿各位援藏干部返程之路顺风顺心,工作之路光明多彩,人生之路平坦前行。他指出,第八批援藏干部跨越千里,克服文化、生活、环境、交流等多方面问题和困难,全身心投入到扎囊的改革发展各项事业当中,各族人民的获得感、幸福感和安全感不断增强。

唐勇在会上强调,要步履坚定,实绩非凡。切实强化项目落地、补齐发展短板,强化招商引资、助力精准脱贫,动员社会各方面、共同推动经济社会各项发展,切实深化两地交流、不断建强基层组织;要感动感怀,动情动容。第八批援藏干部把3年的时光投入到扎囊经济发展、民生改善、基础设施完善和建强基层组织等方面工作中来,为扎囊县各项事业注入了新鲜血液,带来了先进技术和宝贵经验,用自己的辛苦指数换来了广大群众的幸福指数;要心之所至,行之所为。3年来,大家同舟共济、并肩作战,披荆斩棘、共跨难关,扎囊这片热土收纳着辛勤工作的汗水和行程的足迹,扎囊永远是你们的家,扎囊大门永远向你们敞开,有时间常回家看看。

巴桑次仁指出,要风雨兼程,苦难辉煌。第八批援藏干部不断克服各种困难和阻碍,推动扎囊改革发展稳定各项事业取得了长足发展和突出成绩;要推升情谊,守望相助。希望援藏干部回去之后一如既往支持扎囊县工作;要敞开家门,热烈怀抱。扎囊各族人民也会记住你们,这里是你们的家,有你们的亲人,有空常回来看看。

责任编辑:央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号