新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 山南 > 山南新闻

措美县组织计划扶贫易地搬迁群众搬迁至贡嘎县

2019年09月10日 16:42    来源:措美县网信办    
分享到:    

图片1.png

本网消息  按照山南市委、市政府的统一安排,9月8日,措美县组织计划扶贫易地搬迁群众,集中搬迁至贡嘎县昌果乡。

此次扶贫易地搬迁工作,措美县委、县政府高度重视,成立了由分管扶贫工作的副县长普布扎西牵为组长的领导小组,成员涉及各乡镇及各相关单位。领导小组主要负责接送搬迁群众、掌握群众思想动态、维护稳定及保护环境卫生等工作,确保搬迁入住后续管理顺利。

此次扶贫易地搬迁涉及2乡139户479人,出动了100辆搬迁运输车。其中乃西乡搬迁涉及具巴村整村,定巴村龙噶组,共计79户263人;古堆乡搬迁涉及扎西松多村日若三组、西如堆组,共计60户213人。

目前已顺利将搬迁群众送至贡嘎县昌果乡新家,搬迁群众脸上都洋溢着幸福的笑容,纷纷表示,感谢党和政府的恩情,让自己住上了新家,相信以后的日子越来越好,也祝愿祖国愈加繁荣昌盛。

责任编辑:央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号