新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 生态

古荣乡开展环境整治及垃圾分类活动

2019年07月16日 16:16    来源:拉萨晚报    
分享到:    

W020190716342416129837.jpg

图为巴热村干部群众清理杂草。梁梅 摄

为加强乡村环境卫生治理工作,使农牧民群众养成爱护环境卫生的好习惯,营造洁净舒适的生活环境,近日,西藏自治区拉萨市堆龙德庆区古荣乡组织各行政村对周边环境卫生进行了彻底打扫,并对拾取的垃圾进行了分类。

据了解,古荣乡6个行政村同步开展并形成了以村“两委”班子、驻村工作队、下沉干部为主,志愿者、群众代表广泛参与,对清理的垃圾,大家共同学习如何分类及处理。大家纷纷表示,开展此次活动,不但是整治了环境卫生,还通过系列的环境清扫活动,提高了大家爱护环境卫生的意识,今后将坚持定期对自己生活的环境进行清理打扫,让广大群众参与进来并养成垃圾分类的良好习惯。(记者 梁梅)

责任编辑:王惠芳    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号