新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 生态 > 生态服务

区生态环境厅走访调研全区社会环境检测机构

2019年07月11日 10:07    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网讯(记者 梁兰)为加强对社会环境检测机构的监管,针对当前社会环境检测市场存在着重价轻质、不良竞争、监测数据不实等问题,近日,自治区生态环境厅主动对全区社会环境检测机构上门服务,并走访调研。

此次走访调研向全区社会环境检测机构宣传讲解了最新的生态环境监测工作政策、规范及要求,及时了解掌握各检测机构的基本情况,摸清其工作当中存在的问题和困难;同时重点围绕监测流程的规范性、提升监测数据质量等方面进行座谈交流。

通过走访调研,自治区生态环境厅切实摸清了全区环境检测机构的基本情况和底数,加强了全区社会环境检测机构的统筹协调监管,与社会环境检测机构形成上下一致的工作机制。

责任编辑:王惠芳    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号