新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 生态 > 生态要闻

​米林县中小学开展“我给地球洗洗澡”活动

2019年06月25日 16:28    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网巴宜电 (记者 王珊 张猛) 为进一步营造整洁、优美、卫生的校园环境,米林县组织中小学开展“我给地球洗洗澡”主题活动,引导青少年从小树立爱护环境、保护环境的意识,守护美丽校园,建设美丽家园。

各校对清扫工作进行了具体布置。各班同学在班主任的带领下,对花坛、路面、宿舍周边、食堂等场所,尤其是校园卫生死角进行了打扫清理。教师分工明确,各司其职,以身作则,中小学生积极动手,主动参与到清扫中。在大家共同努力下,校园被清理得干干净净,整个校园环境面貌焕然一新。

此次活动增强了各校师生关注卫生、净化环境的思想意识,进一步优化了校园及周边环境,使师生在舒适、干净、卫生的环境中愉快地工作学习。

责任编辑:格桑卓玛    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号