新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 生态 > 生态要闻

城关区开展环境卫生志愿服务活动

2019年07月11日 10:09    来源:中国西藏新闻网-西藏商报    
分享到:    

商报讯(记者 索南措姆)为改善城关区卫生环境,近日,城关区各村、社区居委会积极开展环境卫生志愿服务活动。

策门林社区、仙足岛社区、娘热街道办、夺底街道办、甲玛林卡社区、雄嘎社区、纳金路北社区、扎细社区、加尔西村、洛欧村、扎细新村都投入到了维护城市卫生环境的志愿服务当中。

活动中,志愿者们身穿志愿服,不怕脏、不怕累、不怕苦,手拿工具,深入到街道各个村居进行打扫和清理。他们的行动也感染了各族群众,大家纷纷拿着工具加入他们的行列,把街道打扫得干干净净。

责任编辑:王惠芳    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号