新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 生态 > 生态要闻

西藏举行生态环境监测专业技术人员大比武

2019年08月16日 11:09    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨8月15日讯(记者 耿锐仙)15日上午,西藏自治区第三届生态环境监测专业技术人员大比武活动在拉萨举行。

据悉,本次大比武活动分为生态环境监测综合比武和辐射监测专项比武,重点考察参赛人员的理论知识、仪器分析、质控技术、评价技术和综合分析能力。活动为期3天,共有来自区环境监测中心、各市地环境监测中心和社会监测机构的20支队伍、102人参赛,其中综合比武队伍19支,专项比武队伍1支。

现场操作专家组副组长兼裁判长赵云芝告诉记者:“非常荣幸参加此次大比武活动,为了保证本次比武公平、公开、公正的有序举行,主办方特制订竞赛指南,并对参赛选手须知、竞赛规则、流程和裁判员评分规则等方面提前进行培训。我们将严格公正,从现场操作技能、盲样结果考核、原始记录填写的完整性和准确性等方面对每名参赛选手进行考评。”

责任编辑:王惠芳    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号