新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 生态 > 生态要闻

自治区调研组调研拉萨周边 防沙治沙、造林绿化工作

2019年08月23日 10:54    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

自治区调研组调研拉萨周边 防沙治沙、造林绿化工作

江白率队

本网拉萨8月22日讯(记者 王雨霏)21日上午,由自治区副主席江白率队的调研组先后来到自治区党委党校后山、聂当乡、柳梧隧道、林科院等地,详细了解造林绿化、防沙治沙和种苗培育情况,对下一步工作作出安排部署。

调研组首先肯定了拉萨周边的造林绿化、防沙治沙和种苗培育等工作。指出,防沙治沙、造林绿化是一项事关全局、事关长远,惠及大众、造福子孙的事业。各相关单位要以习近平生态文明思想为指导,进一步提高思想认识,在高质量完成今年造林绿化任务的基础上,提前谋划,坚持规划引领,确保来年植树造林按时开工建设。

调研组强调,要加强组织领导,精心安排部署,把造林绿化任务层层分解,责任落实到人。不断加大管护力度,切实提高苗木成活率,确保造一片成一片绿一片。要切实加强专业技术指导,因地制宜,科学种树,保障造林绿化工作的顺利推进。

责任编辑:刘金鹏    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号